Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

1
Имперская Гвардия - где Вы?, научите копать окопы
Уважаемые гвардейцы!
Прошу Вашей помощи в создании играбельных укрепительных сооружений.
Отработан приблизительный дизайн и деление на части, а осталась масса вопросов по применению. Все сразу не опишешь.
Кому интересно, давайте вместе обмозгуем.
фоты терейна в студию.
Левые миньки - это те, которые по ошибке были отлиты в две левые половинки формы. они выглядят чуть неестественно, и поэтому продаются за полцены. GW отказывается признать их существование, и поэтому их привозят нелегально... (с) ШБ
Ха! Все окопы и их элементы пока только в чертежах. Потому, что я еще не определился с компановкой и членением. Закончу когда найду Гвардейца, возму за причинное место и задам десяток вопросов, которые наболели.
Цитата
GROM-392 пишет:
Закончу когда найду Гвардейца

28 тысяч лет ждать придется, однако.
"We only have to look at ourselves to see how intelligent life might develop into something we wouldn't want to meet." - Stephen Hawking
Как! Это почему? smile:cry: Что с ними случилось?
ИГ будет сформирована только к 30 тысячелетию smile8) А пока неси свои чертежи сюда smile;)
Вы что собираетесь жить вечно?
Но учти, здесь у нас держать гвардейцев и прочих особей мужского пола за причинные места не принято! ^_^
Левые миньки - это те, которые по ошибке были отлиты в две левые половинки формы. они выглядят чуть неестественно, и поэтому продаются за полцены. GW отказывается признать их существование, и поэтому их привозят нелегально... (с) ШБ
Понял. Гвардейцев отпускаю smile:D , начинаю воплощать чертежи в реальность.
Пойдем по армейскому принципу - сначала сделаем, а потом будем править. smile:D
так ты чертежи запости...
Прости, не понял. Что с чертежами?
Он тебе намекает на показ чертежей укреплений окружающей публике smile;) Для обсуждения улучшений, компоновки и деления на части до начала строительных работ, чтобы тебе меньше переделывать smile;)
Вы что собираетесь жить вечно?
окопы делать сложно...

ибо либо делать модульный столс реальными окопами (например как у форжа с криговскими траншеями).... либо имитацию, чтобы можно было на стол кусками выставлять...
В ходе дискуссии было решено делать окопы для выставления на стол, чтобы не приходилось выполнять дополнительных строительных работ и получить большую вариативность при игре.
Я тут заглянул на сайт FORGE WORLD и в разделе WARHAMMER 40K TERRAIN обнаружил, что они тоже перешли на производство элементов «кусочками», которые просто ставятся на игровой стол. Видимо с Криговскими окопами у них тоже дело не пошло.
Сейчас привожу чертежи в надлежащий вид, а то там кроме меня никто ничего не видит smile:D На днях мне вернут фотоапарат и ТОГДА! Будет нам материал для обсуждения.
на самом деле, элементы кусочками у них были еще ДО криговских окопов. просто нормальный окоп кусочком не сделаешь.... тебе придется делать насыпь по грудь....
Я так и планирую окоп+насыпь+задняя стенка+ прочая мелочевка.
Вопрос: Есть разница в "материале" насыпи (земля, мешки спеском, камень, бетон)? Толщина насыпи и наличие задней стенки окопа роль играет?
я бы окопы бы ваял бы как фордж предлагает, купил бы утеплителя, вырезал бы в нем окоп и потом из пвх нарезал бы внутренности для окопа...
встают сразу проблемы с хранением....
Прошу прощения присутствующих за долгое отсутствие, был в командировке.
Полностью согласен с тем, что Форджевский вариант - не вариант smile:D . О как получилось.
Считаю модульную(кусковую) кострукцию наиболее перспективным вариантом, так как он позволяет выстраивать оборонительные рубежи под любую игровую ситуацию. Также неоспоримым плюсом ститаю то, что при хранении и транспортировке такой конструктор занимает минимум места, а наличие коробки для хранения защитит от случайных повреждений.
1
Новости! Срочно!
03.09.10 22:41
Imperial Armour IX
26 сентября в Бирмингеме состоится британский День Игры, и по этому торжественному событию джентльм ...
25.08.10 21:47
Новости Avatars of War
Феликс опубликовал (но, шельма, шифруется - опубликовал только на испанской версии форума своего сай ...
21.08.10 13:05
Ну это же почти воргейм... ;)
Естественно, экспу. Что за дурацкий вопрос? Оказывается, официальный анонс Heroes of Might and Ma ...
20.08.10 0:22
Dawn of War 3
Новость и картинка - с ripten.com. TQH, как говорят, объявила, что работа над третьей частью Dawn o ...
17.08.10 22:18
Эволюция Power Armor
Forge World закончил масштабную работу по воссозданию истории силовой брони космодесанта, и в ордер ...
Пишут, что...
Слухи по правилам 8 редакции  
По материалам товарища Grimstonefire  с форумов Варсир. Это только краткое изложение слухов по правилам 8ой редакции, которые обсуждались в последние месяцы. Слухи могут быть изменены. Автор пытался исключить все те, которые были быстро дискредитировали, впрочем многие из них происходят из надежных источников.
Фотоотчет с "Генералов-9"  
отчет о турнире "Генералы-9" в фотографиях.
Результаты турнира Генералы IX  
Результаты турнира Генералы IX, проходившего 7-8 ноября 2009 г. в Москве.
DOW2: тактика сетевой игры: Тираниды  
Описание тактики игры за Тиранидов в сетевых партиях игры Dawn of War II.
Отчет ЕТС 2009, или как Зеффа играл Хаями  
Отчет Zeffid`а о прошедшем Европейском командном турнире 2009 года.
Эволюция моей имперской армии  
Статья о том, как автор развивал на протяжении лет свою армию Империи.
Блоггеры бложут...
Strategos-blog   25.08.10 5:00
Итак, трейлер к фильме, или Ultramarines revelaed
Ну вот и дождались, типа - появился первый ролик к обещанному кину "пра сорок-ка", более известной к ...
Stratig   21.07.10 7:28
Бисты атакуе
Всеми любимая компания на две буквы "ГВ" не удосужилась изготовить миниатюры к свежевыпущенной книге ...
Stratig   19.07.10 8:23
Попробовать
Зашел и не узнал, думал редирект какой сработал. ВХОЛ опять поменял свою мордашку и оброс новыми фен ...
Strategos-blog   10.07.10 2:45
Типа первое сообщение моего нового блога
первона... т.е. здравствуйте дорогие друзья и просто хорошие люди (а также орки, эльфы и т.п.)
По ...
orksorksorks   15.01.10 22:01
Жуки! Жуки! Они съедят орков!!!
ж-ж-ж
kitycool   11.01.10 18:59
первый пошел
а мы были на парном турнире в Краснодаре