Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

1
RSS
Слухи о 6 редакции
сама новость

если принять слухи на веру и перебрать варианты состава стартера, то их получится не так и много.

со стороны "нехороших" Империи могут противостоять только демоны и хаосмарины. демоны - слишком специфическая армия, в которой к тому же имеются тетки с голыми грудями и тухляки с вываливающимися внутренностями, которые одинаково плохо подходят для стартера, который, как верно отмечали товарищи с Варсира, часто покупается родителями 12-летнему отпрыску.

хаосмарины - другое дело. дред, или пластиковый облитератор, десять маринов, десять берсерков, лорд и какие-нибудь байкеры вполне похожи на армию для новичка.

а что же на светлой стороне?

выбор минимальный - у нас остаются демонхантеры и вичхантеры. однако первые только-только обновились, и я совершенно не верю, что для них будет еще один набор моделей (стартерные пресс-формы, как вы помните, отличаются от обычных боксовых), да и марины они, по большому-то счеты.

сестры? было бы крайне заманчиво получить новые пластиковые модели этой армии, но Сестры - сложная армия, которая вряд ли пригодится новичку (да, моей первой армией в 40к 12 лет тому назад были как раз Сестры, но не все ж такие гении, как я smile8) ), которая к тому же выглядит слишком садо-мазо для пресловутого мальчика smile;)

новая армия? в нынешнем составе Студия на это неспособна.
варп-директор
Я бы поставил на Сестры+ХСМ. У ГВ уже были случаи с выпусками в стартерах "не-базовых" армий, достаточно вспомнить стартер ФБ-шный Даркэльфы-Лизарды. Вот основные доводы.
1. ХСМ - достаточно массовая армия, которая, к тому же, не откажется от ребрендинга кодекса, тк много жалоб изза отсутствия выбора - фактически на турнирах есть только облилэш и его варианты.
2. Сестры - армия, которую 99% переиздадут в 2012 году, т к это последний кодекс 3й редакции (я все-таки верю в некронов в конце 2011).
3. Сестры играют с достаточно большим количеством моделей, что оч важно сейчас для повышения продаж (стартер 8ки в пример)
4. ХСМ относятся к 3+ мейнстриму, пусть и злому, но неважно - поэтому ГВ не отойдет далеко от своего принципе "мары в каждом стартере"...
в пятой редакции лизарды были с бретами, не с дарками.

в ХСМ я практически уверен (может быть, вместо дреда засунул демонпринца) - как раз им пора обновить кодекс, плюс армией несложно управлять.

и вот именно поэтому я сомневаюсь в сестрах, если только им кардинально не изменят правила. что по ЧА, что по кодексу вичхантеров играть ими было непросто, а чисто сестринской армией без помощи союзников - вообще швах. что могут сделать беттл сквад, пять серафимок и пять ретрибьютеров (лучше этого в 20 стартерных моделей ничего не влезет) с обозначенными хаотиками?
варп-директор
Ну кстати там некроны вполне себе влазят) А еще это могут быть скваты вс сестры) учитывая что сестер вроде как не предвидится как отдельной армии до 6ки, а модели вроде как делались.
считается, что они и будут первой армией шестой редакции. некроны - чужие, поэтому не подходят. демиургов обещают инкорпорировать в новую армию тау.
варп-директор
Они много чего обещают) вот например следуя обещаниям дарки уже должны были флаерами наслаждаться, а некроны быть выпущены. Тетки между прочим тоже не подходят, как и иг
почему это не подходят тетки?
варп-директор
а чем они от тех же иг отличаются?) ну и никаких даже намеков на кодекс сестер неплавало.
что значит "не плавало"? изначально обещали вообще единый кодекс I, теперь мы видим, что вичхантеры опять выйдут обособленным.
Emperor's Sledgehammer употребляется исключительно в отношении ИГ, никаких двусмыслий тут нету smile8)
варп-директор
доо сестры против хсм это очень тематичный стартер будет) хотя бабищи вроде за подобными и гонялись.
сторонники этой гипотезы упирают как раз на ее тематичность smile8)
варп-директор
1
реклама
Новости
31.03.12 11:34  Вот так гибнет надежда...
THQ приняла решение превратить Dark Millenium из MMO в однопользовательск...
30.03.12 19:32  А демигрифоны-то огого как хороши...
Да и остальные модели из майского обновления армии Империи п...
24.03.12 12:51  А вот и обещанная новая палитра красок Цитадели . Мы ожидали, что многое изменится, но никто не подо...
14.03.12 21:15  Bones - ответ Reaper на цитаделевский Finecast - выходит на промышленные обороты. В начале марта ком...
04.03.12 20:45  Колдуя во время Шторма Магии, каждый волшебник рискует превратиться в лупоглазого Чурова лягуха. Что...
Многобуков
Relics - первый контакт  
Relics: эльфы-крабы против тряпичных Королевских стрелков Британанской империи. Боевая магия и гномы с колесным приводом. Безбашенный воргейм от Tor Gaming добрался до нас. >>>
Storm of Magic  
Storm of Magic – первое за много лет расширение базовых правил Warhammer Fantasy Battles, не связанное напрямую с отдельной расой игровой вселенной. Вместо этого Storm of Magic описывает правила сражений в условиях повышенной магической активности – согласно обновленному официальному бэкграунду, время от времени мир Warhammer сотрясают магические бури, вызванные особенно сильными порывами ветров магии, что прорываются в мир смертных из полярных врат, ведущих в Варп.  >>>
Армия Истерлингов  
Один из 9 призраков — Кхамул Истерлинг — ведет легионы своих дисциплинированных солдат от озера Рун в Мордор на помощь Саурону. >>>
Армия Харада  
Суладан, владыка змеиной орды, объединивший под своими знаменами страшных полутроллей, свирепых Махудов и служителей неумолимой Карны, вел свои войска на помощь Мордору. >>>
Армия Мории  
Темные твари таятся в глубине пещер. Злобные подземные орки — гоблины обитают в величественных залах подземного города, пещерные тролли нашли себе приют в огромных гномьих кладовых и огромные летучие мыши гнездятся в сводах пещер… >>>
Пишут, что...
ratfeed   16.04.12 22:58
Самое прикольное в ночных гоблинах - это сквиги smile8)
Оба юнита, скорее, чисто фановые, но в э...
ratfeed   31.10.11 22:43
Нет, мне заказывают и нормальных креатур,но их я традиционно забываю щелкнуть перед сдачей, а нургля...
ratfeed   03.10.11 21:02
Отмывать 60+ гоблинов из стартера, единожды покрашенных не самым утонченным стилем, было влом. В...
ratfeed   28.06.11 23:22
Крысогры были для души, а этот казачок - на заказ. Хотя нургляшная тема всегда вызывала у меня отвра...
ratfeed   25.06.11 23:46
Красил урывками крысогров на Хрустальный молот, все время тянул с тем, чтобы их сфотографировать, а ...
Случайное фото

treeman_front.jpg
Автор:
(yokl)
реклама