если принять слухи на веру и перебрать варианты состава стартера, то их получится не так и много.
со стороны "нехороших" Империи могут противостоять только демоны и хаосмарины. демоны - слишком специфическая армия, в которой к тому же имеются тетки с голыми грудями и тухляки с вываливающимися внутренностями, которые одинаково плохо подходят для стартера, который, как верно отмечали товарищи с Варсира, часто покупается родителями 12-летнему отпрыску.
хаосмарины - другое дело. дред, или пластиковый облитератор, десять маринов, десять берсерков, лорд и какие-нибудь байкеры вполне похожи на армию для новичка.
а что же на светлой стороне?
выбор минимальный - у нас остаются демонхантеры и вичхантеры. однако первые только-только обновились, и я совершенно не верю, что для них будет еще один набор моделей (стартерные пресс-формы, как вы помните, отличаются от обычных боксовых), да и марины они, по большому-то счеты.
сестры? было бы крайне заманчиво получить новые пластиковые модели этой армии, но Сестры - сложная армия, которая вряд ли пригодится новичку (да, моей первой армией в 40к 12 лет тому назад были как раз Сестры, но не все ж такие гении, как я
новая армия? в нынешнем составе Студия на это неспособна.
варп-директор