Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

1
RSS
Закачка некоторых подразделений у КосмоДесанта, Дредноуты и разведчики (скауты)
Небольшая просьба - рассказать про различные эффективные закачки таких подразделений как дредноуты и разведчики. Какие закачки хороши, для чего используются, какова тактика.
Но не знает боли в груди осколок льда.
а что с остальной армией? от этого многое зависит, дред в массдропе и дред в нычку - два разных дреда smile8)
варп-директор
Цитата
yokl пишет:
а что с остальной армией? от этого многое зависит, дред в массдропе и дред в нычку - два разных дреда

безмерно согласен. вот и интересны закачки дред в массдропе или дред в нычку, дред против танков и дред против пехты. Дреды-универсалы, и дреды-спецы... желательно с объяснением - а пчему собственно.
Вот я закачал дредов:
Дред Почтенный с штурмпушкой и спарка-автопушка +допброня. Это тянет на 200 очков, имеет 6 выстрелов с хорошей силой, но никаким АП (зато 4 суперострых) - оно того стоит?
Дред с базовой закачкой (мультимельта и штурмболтер в кулаке) - неплохо кладет химер и рино, да и пехту выкашивает хорошо + в ХтХ он и там и там (танки и пехта) неплох.
Еще дред со спарками лазгана и автопушки +допброня - сегодня показал себя неплохо, стоит 160 очков, танки кладет (до уровня руин). Но что-то тяжко он это делает.
Дред в базовой закачке в дропподе высадился и захавал лэндрейдер и рино (за два хода соответственно). Тоже неплохо.

Но это все мои предположения и закачки. А что скажут те, кто уже давно играет и уже изучил их досконально.
Теже вопросы по скаутам. Стоит ли делать скаутов ХтХшниками (давать боевой клинок вместо болтера для +1 атаки), стоит ли набирать снайперов и какой лучше размер отряда?
что, так никто и не поможет? и это при том, что за маринов играет большая часть 40штучников?
в мире, не у нас. в России почему-то любят играть в основном всякой мерзостью, что в ваху, что в вову )))

у меня дред - танк дестроер. мировое сообщество относится к ним крайне презрительно, бо малоэффективно, но а)мне плевать на мировое сообщество, и б)я играю не на турнирах, а по фану, с клевым террейном, а не ныкающимися за холмом ЛР.

так вот, я заменил ММ на лазерную спарку, а кулак - на ракетницу. эффективность меня устраивает, даже более чем. стоит весьма недешево, не спорю, но не в очках же счастье, верно? если он вовремя успевает положить хотя бы два транспорта (я лично понимаю танкхантера как истребителя всего, что движется, а не только танков как таковых), то игра, считай, сделана.
варп-директор
Цитата
в мире, не у нас. в России почему-то любят играть в основном всякой мерзостью, что в ваху, что в вову )))

не знаю что там с вовой (я в нее не играю), но тенденция во всех играх в России обычна така: Играют за самых удобных и играбельных. Во сколько игр не играл (что он-лайн, что настолки). У нас например в клубе маринов - хоть анусом ешь, других рас намного меньше. smile:( А все потому что в стартерах марины и только марины smile:) И раса как-то уж больно хорошо играющая... И расписки уж больно друг на друга похожи.

За ответ по закачке спасибо, интересная закачка. Я вот вместо клешкни обычно автопушку вешаю - тоже неплохо.
понятно дело, что в стартерах были, есть и будут марины - это же трейдмарк системы практически. но они пешие, а кто сейчас играет пешими армиями?

АК штука достойная, но, на мой взгляд, ей не хватает универсальности. я когда-то брал ее, когда еще играл сестрами, там она была хорошим довеском к 13 хеви болтерам smile8) , но было очень четко видно, против кого она годится, против кого - балласт.
варп-директор
Цитата
понятно дело, что в стартерах были, есть и будут марины - это же трейдмарк системы практически. но они пешие, а кто сейчас играет пешими армиями?

ну у ФБ трейдмарк - Империя с Зигмаром, но всетаки стартеры радуют хоть каким-то разнообразием.

Цитата
АК штука достойная, но, на мой взгляд, ей не хватает универсальности.

возможно и так, в прошлые выходные ракетница показала лучшие результаты, вот только с осколочными не очень заладилось. Лазерка отрабатывает отлично, хорошо себя показала плазмапушка (она стоит на 20 очков дешевле, которых и небыло до апа лазеркой).
Дред в базе (мельта, кулак и штурмболтер) в дропподе - отличный ответ любому Чемберлену, который не сможет сразу расковырять дреда (если дожил до второго хода дред уже окупает себя).

Цитата
но они пешие, а кто сейчас играет пешими армиями?

у нас пока многие 40штучники. Подразделения термосов в Глубоком.
Тактикал сквады как основа, ХаКу - все идет в любом стартере. И остается в армиях до конца. Многие из стартерных ультра-маринов конвертили бладов и дарков (ангелы которые). Несколько Носорогов для тактиков, лэндрейдеры, дропподы, дреды - докупается... собственно вот.

кстати ничего интересного по тактике скаутов сказать нету? или есть?
мне лично нечего, я ими никогда не играл ) но суть, наверное, та же - тушки на вунды и сержант-колотильник?

Цитата
Несколько Носорогов для тактиков, лэндрейдеры, дропподы, дреды - докупается... собственно вот.

рины, не разорбеки? у меня сложилось впечатление, что павер сейчас отнюдь не пехотен.
варп-директор
Цитата
рины, не разорбеки? у меня сложилось впечатление, что павер сейчас отнюдь не пехотен.

вообще-то мне сложно что-то сказать, я какбы только начал в 40К - так сказать для души, в свободное от ФБ время... Но у нас в клубе марины часто предпочитают термосов как "тяжкав", и техники не много.
Некроны - у тех как бы "тяжкав" изначально тушки "на скимерах" с тяжелым оружием + призраки в ББ. И пехота-и не пехота.
Видел ренегатов (что Хаос ИГ) с множеством пехты и масленицей (гаубицами), тоже ничего так играли. Турнир порулили.
ИГ - там танки, химеры, леманы.
А так - я сам только начал обживаться в 40К, по другим расам - много техники, но вот как понимать тех же Тау, у которых кризисы и бродсайды - это пехота, т.е. неплохой павер-пехта.
тау же берут не только сьюты, но и скиммеры с рельсами. да и сьюты, не по правилам, по понятиям - ну не пехота, а маленькие сволочные танки ))
варп-директор
то что сьюты - танки - эт и так ясно, накрайняк шагатели с прИжковыми ранцами. Неясно тока почему им низя из всего оружия долбить по умолчанию (не по правилам - по понятиям). Взятие соотвествующей опции - несчитается smile:)
ну а те, кто берет много скимеров с рельсами - собственно и берут только технику (скаты, рыбы-молоты и т.д.). Причем броды ничем не хуже скимера с рельсой.
на мой взгляд, все-таки хуже - у хаммерхеда все ж 13 броня, у бродсайда всего лишь четвертая тафна.
впрочем, сегодня мне наглядно показали, что может и в нынешних реалиях пехота в БА исполнении )
варп-директор
БА - это что?
Блады. Если не брать в расчет дроп-поды, то эти ребята точно могут обойтись без техники.
варп-директор
дропы, как и ринки - в расчет можно не брать если кроме них ничего более из техники нет.
дред-либрариан еще, но он тоже мордобоец, а не ныкальщик-пукальщик.
варп-директор
1
реклама
Новости
31.03.12 11:34  Вот так гибнет надежда...
THQ приняла решение превратить Dark Millenium из MMO в однопользовательск...
30.03.12 19:32  А демигрифоны-то огого как хороши...
Да и остальные модели из майского обновления армии Империи п...
24.03.12 12:51  А вот и обещанная новая палитра красок Цитадели . Мы ожидали, что многое изменится, но никто не подо...
14.03.12 21:15  Bones - ответ Reaper на цитаделевский Finecast - выходит на промышленные обороты. В начале марта ком...
04.03.12 20:45  Колдуя во время Шторма Магии, каждый волшебник рискует превратиться в лупоглазого Чурова лягуха. Что...
Многобуков
Relics - первый контакт  
Relics: эльфы-крабы против тряпичных Королевских стрелков Британанской империи. Боевая магия и гномы с колесным приводом. Безбашенный воргейм от Tor Gaming добрался до нас. >>>
Storm of Magic  
Storm of Magic – первое за много лет расширение базовых правил Warhammer Fantasy Battles, не связанное напрямую с отдельной расой игровой вселенной. Вместо этого Storm of Magic описывает правила сражений в условиях повышенной магической активности – согласно обновленному официальному бэкграунду, время от времени мир Warhammer сотрясают магические бури, вызванные особенно сильными порывами ветров магии, что прорываются в мир смертных из полярных врат, ведущих в Варп.  >>>
Армия Истерлингов  
Один из 9 призраков — Кхамул Истерлинг — ведет легионы своих дисциплинированных солдат от озера Рун в Мордор на помощь Саурону. >>>
Армия Харада  
Суладан, владыка змеиной орды, объединивший под своими знаменами страшных полутроллей, свирепых Махудов и служителей неумолимой Карны, вел свои войска на помощь Мордору. >>>
Армия Мории  
Темные твари таятся в глубине пещер. Злобные подземные орки — гоблины обитают в величественных залах подземного города, пещерные тролли нашли себе приют в огромных гномьих кладовых и огромные летучие мыши гнездятся в сводах пещер… >>>
Пишут, что...
ratfeed   16.04.12 22:58
Самое прикольное в ночных гоблинах - это сквиги smile8)
Оба юнита, скорее, чисто фановые, но в э...
ratfeed   31.10.11 22:43
Нет, мне заказывают и нормальных креатур,но их я традиционно забываю щелкнуть перед сдачей, а нургля...
ratfeed   03.10.11 21:02
Отмывать 60+ гоблинов из стартера, единожды покрашенных не самым утонченным стилем, было влом. В...
ratfeed   28.06.11 23:22
Крысогры были для души, а этот казачок - на заказ. Хотя нургляшная тема всегда вызывала у меня отвра...
ratfeed   25.06.11 23:46
Красил урывками крысогров на Хрустальный молот, все время тянул с тем, чтобы их сфотографировать, а ...
Случайное фото

IMG_1989
Автор:
(Morgort) Даниил
реклама