Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
уродливые крысы или что будет, если дать краски детям :D
Недавно увлекся вархаммером, понравились крысы. Первыми жертвами моих кривых клешней стали кланрэты старой редакции. Просьба конкретно и четко закидать помидорами, желательно с пояснениями из серии "что ты делаешь не так".
PICT5846.JPG (450.87 КБ) [ Скачать ]
мне кажется, или модель не загрунтована?
варп-директор
smile:o smile:oops: smile:cry: Скажу по мягче smile:oops: -могло быть и хуже!!! smile:o smile:oops:
ты на подставку клей после покраски!
загрунтована, из балончика, по идее, должно быть кошерно. а вот рука, как видно теперь, дрожит) ну да убого, но можно конкретики?
Много пятен на фигурке
могу кинуть еще, прочистите желудки)
smile:o Это у него хвост красный или это что smile:o smile:?: smile:?: smile:!:
он напоминает, как написано в книге, дождевого червя smile;) а ты бы рекомендовал graveyard earth?
Ты подставку оформлять будешь?
естественно, после того, как сделаю норм. покраску
Она металическая?(фигурка)
Прикрепи ещё фоток,а то эта не ахти!
пластик
Так!я не жалею тебя
Ты щас не обежайся!
Полный кошмар! smile:oops: smile:o
Цитата
jovvo пишет:
могу кинуть еще, прочистите желудки)

кидай с остальных ракурсов, чтобы полное представление было. только for the Throne's sake, не такого слонового размера.
варп-директор
да правда не видно модели!
вот
PICT5839.JPG (42.98 КБ) [ Скачать ]
еще
PICT5842.JPG (25.16 КБ) [ Скачать ]
и, наконец, спина.
P.S. прошу прощения за стену фото, не смог сразу несколько прикрепить.
PICT5845.JPG (381.62 КБ) [ Скачать ]
реклама
Новости
31.03.12 11:34  Вот так гибнет надежда...
THQ приняла решение превратить Dark Millenium из MMO в однопользовательск...
30.03.12 19:32  А демигрифоны-то огого как хороши...
Да и остальные модели из майского обновления армии Империи п...
24.03.12 12:51  А вот и обещанная новая палитра красок Цитадели . Мы ожидали, что многое изменится, но никто не подо...
14.03.12 21:15  Bones - ответ Reaper на цитаделевский Finecast - выходит на промышленные обороты. В начале марта ком...
04.03.12 20:45  Колдуя во время Шторма Магии, каждый волшебник рискует превратиться в лупоглазого Чурова лягуха. Что...
Многобуков
Relics - первый контакт  
Relics: эльфы-крабы против тряпичных Королевских стрелков Британанской империи. Боевая магия и гномы с колесным приводом. Безбашенный воргейм от Tor Gaming добрался до нас. >>>
Storm of Magic  
Storm of Magic – первое за много лет расширение базовых правил Warhammer Fantasy Battles, не связанное напрямую с отдельной расой игровой вселенной. Вместо этого Storm of Magic описывает правила сражений в условиях повышенной магической активности – согласно обновленному официальному бэкграунду, время от времени мир Warhammer сотрясают магические бури, вызванные особенно сильными порывами ветров магии, что прорываются в мир смертных из полярных врат, ведущих в Варп.  >>>
Армия Истерлингов  
Один из 9 призраков — Кхамул Истерлинг — ведет легионы своих дисциплинированных солдат от озера Рун в Мордор на помощь Саурону. >>>
Армия Харада  
Суладан, владыка змеиной орды, объединивший под своими знаменами страшных полутроллей, свирепых Махудов и служителей неумолимой Карны, вел свои войска на помощь Мордору. >>>
Армия Мории  
Темные твари таятся в глубине пещер. Злобные подземные орки — гоблины обитают в величественных залах подземного города, пещерные тролли нашли себе приют в огромных гномьих кладовых и огромные летучие мыши гнездятся в сводах пещер… >>>
Пишут, что...
ratfeed   16.04.12 22:58
Самое прикольное в ночных гоблинах - это сквиги smile8)
Оба юнита, скорее, чисто фановые, но в э...
ratfeed   31.10.11 22:43
Нет, мне заказывают и нормальных креатур,но их я традиционно забываю щелкнуть перед сдачей, а нургля...
ratfeed   03.10.11 21:02
Отмывать 60+ гоблинов из стартера, единожды покрашенных не самым утонченным стилем, было влом. В...
ratfeed   28.06.11 23:22
Крысогры были для души, а этот казачок - на заказ. Хотя нургляшная тема всегда вызывала у меня отвра...
ratfeed   25.06.11 23:46
Красил урывками крысогров на Хрустальный молот, все время тянул с тем, чтобы их сфотографировать, а ...
Случайное фото

реклама