Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

1
RSS
Вайт дворф по подписке в Россию возят? :-/, Может кто знает...
Собсно сабж. Очень уж сквата хочется
Рисунок
--------------------

http://www.warhammer-online.ru - окно в мир пластиковых игр online на русском и бесплатном английском языке. построй свою любовь!
Рньше точно возили.
На прошлой неделе подписался. И тоже с миней, но Белого Гнома. Все оплатил. Жду.
Белу вроде уже пять лет после окончания подписки продолжают возить )
варп-директор
Неправда ваша, батенька. Уже лет пять как не получаю.
--------------------

…Для своей же пользы люди
Покидали Индарейю -
Слишком тяжко человеку
Ощущать несовершенство,
Слишком тяжко человеку
Видеть доблести ульвана -
Пятьдесят зубов обычных
И четыре боевых!
они не возят двурфа! сволочи!!!
варп-директор
а че там читать-то? как Толстый ушел, так и одна основная линейка осталась.
--------------------

…Для своей же пользы люди
Покидали Индарейю -
Слишком тяжко человеку
Ощущать несовершенство,
Слишком тяжко человеку
Видеть доблести ульвана -
Пятьдесят зубов обычных
И четыре боевых!
smile:(
ладно, посмотрим, что у anchar'а получится
кстати, anchar, ты на британском или мерикайском ГВ подписывался?
--------------------

http://www.warhammer-online.ru - окно в мир пластиковых игр online на русском и бесплатном английском языке. построй свою любовь!
На Британском
возят, ток фигово и с задержками, а если у вас ещё и почтальон идиот, то совсем попадете) запихают в ящик, даже если он туда не лезет, ну и расчитывайте на в среднем 2-4 недельную задержку в получении
Мне возят дварф и миньку лимитную тоже привезли.
Октябрьский пришел вот во вторник.
а минька лимитная - это то, что наверху?
Я давно подписался. Тогда лимитный был фб-ный новый Белый гном. Так что минька другая.
вот и я думаю - вроде все лимитные фб гномы есть, а тут не пойми что smile:o
Сегодня получил подписного Белого гномика.
Журналы будут приходить, как я понял, с ноября. Будет инфа - сообщу.
Вот только что вынул из почтового ящика ноябрьский номер!
Мужики, а за январь кто-нибудь журнал получал?
Я нет... Последний был с Тиранидами...
С тиранидами на обложке и есть январский... хреново.
Зато до сих пор нет февральского :о)
Февральский пришел сегодня, я нварский в пролете.
1
реклама
Новости
05.02.12 17:29  На следующей неделе выходит третья редакция базовой книги правил Flames of War - вероятно, лучшего в ...
26.01.12 22:33  Foundry, веками производившая модели для чужих игровых систем, внезапно анонсировала свой собственны ...
19.01.12 17:24  Из полностью проверенных английских источников стала известна эта немаленькая новость про новинки Вл ...
15.01.12 23:06  После ударной танковой страды Forge World вернулся к Fantasy Battles. Первая новинка - отряд Fimir ( ...
10.01.12 21:48  GW выпустил на Рождество вампиров, а Battlefront тоже решил не оставаться в стороне и релизнул 7 янв ...
Многобуков
Storm of Magic  
Storm of Magic – первое за много лет расширение базовых правил Warhammer Fantasy Battles, не связанное напрямую с отдельной расой игровой вселенной. Вместо этого Storm of Magic описывает правила сражений в условиях повышенной магической активности – согласно обновленному официальному бэкграунду, время от времени мир Warhammer сотрясают магические бури, вызванные особенно сильными порывами ветров магии, что прорываются в мир смертных из полярных врат, ведущих в Варп.  >>>
Армия Истерлингов  
Один из 9 призраков — Кхамул Истерлинг — ведет легионы своих дисциплинированных солдат от озера Рун в Мордор на помощь Саурону. >>>
Армия Харада  
Суладан, владыка змеиной орды, объединивший под своими знаменами страшных полутроллей, свирепых Махудов и служителей неумолимой Карны, вел свои войска на помощь Мордору. >>>
Армия Мории  
Темные твари таятся в глубине пещер. Злобные подземные орки — гоблины обитают в величественных залах подземного города, пещерные тролли нашли себе приют в огромных гномьих кладовых и огромные летучие мыши гнездятся в сводах пещер… >>>
Армия Мордора  
Армия Мордора очень хороша для боев с вражеской пехотой за счет численного превосходства (ее воины очень дешевы в очках).  >>>
Пишут, что...
ratfeed   31.10.11 22:43
Нет, мне заказывают и нормальных креатур,но их я традиционно забываю щелкнуть перед сдачей, а нургля ...
ratfeed   03.10.11 21:02
Отмывать 60+ гоблинов из стартера, единожды покрашенных не самым утонченным стилем, было влом. В ...
ratfeed   28.06.11 23:22
Крысогры были для души, а этот казачок - на заказ. Хотя нургляшная тема всегда вызывала у меня отвра ...
ratfeed   25.06.11 23:46
Красил урывками крысогров на Хрустальный молот, все время тянул с тем, чтобы их сфотографировать, а ...
ratfeed   16.06.11 22:52
Невероятный долгострой, screaming bell для крысиной армии warmaster'а, прождал от сборки до покраски ...
Случайное фото

Space Wolves Wolf Priest
Автор:
(kholtoff) kholtoff
реклама