Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Самая мощная сильная любимая армия WHFB, Пишите сюда самую любимую для вас расу из вселеной Вархаммер Фентизи!(История рас уместна)Спорте вобщем!
Для меня раса гномы самая величайшая и сильная армия в Вархаммере во 1 Отличная оборона во 2 я с детства обажал гномов(Не тех которые в сказке где 7 гномов)и в 3 чем то они мне напоминают кандинавов-викингов=)
«Стратегия без тактики – самый долгий путь к победе. Тактика без стратегии – лишь агония перед смертью» - Сунь Цзы
Самая любимая армия - та, которой играешь. Очевидная вещь.
отнюдь. у меня 4 армии, а одной любимой среди них нет.
варп-директор
Цитата
Denclon пишет:
Для меня раса гномы самая величайшая и сильная армия в Вархаммере во 1 Отличная оборона во 2 я с детства обажал гномов(Не тех которые в сказке где 7 гномов)и в 3 чем то они мне напоминают кандинавов-викингов=)

Думаю, что неслучайно напоминают smile:). Но гномы далеко не самая сильная раса в Вархаммере, в том числе на столе.
Думаю, что самая сильная армия Империи, в том числе потому, что может всегда призвать кучу союзников (бретов, эльфов, дварфов, огров). Скавены под вопросом. Самые слабые похоже вампиры, в последний момент всегда находит кто-то, кто одним заклом или движением всех их убивает. smile:D

А так, самые сильные должны быть томбы - огромная армия, которой не нужно ни еды, ни воды, ни сна, ни отдыха. Жаль, что олицетворяя древнюю историю, ограничиваются они только Египтом. Греция и Рим тоже были бы очень интересны.
какое антинаучное мракобесие!

конечно же, сила армии вычисляется как среднее значение S всех входящих в нее моделей. думается, у огров, состоящих из айронгатов и монстров, отличные шансы на титул сильнейших smile:D
варп-директор
Цитата
yokl пишет:
какое антинаучное мракобесие!

конечно же, сила армии вычисляется как среднее значение S всех входящих в нее моделей. думается, у огров, состоящих из айронгатов и монстров, отличные шансы на титул сильнейших

Ну не заню мне пустили такой слух (я конечно не читал арм-бук)что огры вымерают smile:cry: .Это конечно хорошо для армий порядка но для армии разрушение это будет серьезный удар......хехехе!И тем более если одно подразделение гномов ну к примеру бронеломов или молотобойцов могу спокойно (ну может с 4 потерями)уничтожить огров-воинов(или как они там называются smile:D ).И я не имел в виду определять силу расы не на S.А просто по истории по порожением и героическим победам я знаю что у гномов было очень много поражений я это объясню тем что гномам приспичело погибать в одиночку(как это делают чаще всего убийцы)но,но у гномов тоже не мало побед......и в конце концов почему у Империе пушка делает D6 ран а гномов (которые их научили делать пушки)наносят D3 ран!!!! smile:o
«Стратегия без тактики – самый долгий путь к победе. Тактика без стратегии – лишь агония перед смертью» - Сунь Цзы
Цитата
(я конечно не читал арм-бук)

это пять, я рыдал smile:D
варп-директор
smile:oops: НО ВСЕ ровно огры слабы только из за своей малой численостью
как связаны численность и сила? это если абстрагироваться от того, что в огриной армии одних гнобларов может быть в полтора раза больше, чем гномов в армии того же размера smile:)
варп-директор
Цитата
Denclon пишет:
что огры вымерают

Да это полом какой-то по новой редакции, кто там вымирает? smile:oops:
Вымерают и огры и гномы!нет!!почему мир так жесток.....
Цитата
Denclon пишет:
Вымерают и огры и гномы!

кто, если не путин? smile:D
варп-директор
Зюганов форева!Коммунисты вперед!!
+++ пионэры дитектид. диспэтч киллтим +++
варп-директор
Цитата
yokl пишет:
+++ пионэры дитектид. диспэтч киллтим +++
Это....это что?? smile:o
Империя является квинт-эссенцией силы чести и отваги а паровой танк величайшая боевая единица имхо короче сигмар рулит!
Цитата
Tarlond пишет:
Империя является квинт-эссенцией силы чести и отваги а паровой танк величайшая боевая единица имхо короче сигмар рулит!
Ну я бы не сказал если бы не гномы то они бы либы в каменном веке) smile8)
каменный век несовместим с честью и отвагой? smile8)
варп-директор
Цитата
yokl пишет:
каменный век несовместим с честью и отвагой?
Ты случаем бретонию не путаеш))
бретонцы ребята серьёзные только у них регулярная армия практически отсутствует как класс да и крестьян своих замордовали а честь и т.д. у них как бы сказать...более личностного характера нежели имперская обращенная к народу.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
реклама
Новости
31.03.12 11:34  Вот так гибнет надежда...
THQ приняла решение превратить Dark Millenium из MMO в однопользовательск...
30.03.12 19:32  А демигрифоны-то огого как хороши...
Да и остальные модели из майского обновления армии Империи п...
24.03.12 12:51  А вот и обещанная новая палитра красок Цитадели . Мы ожидали, что многое изменится, но никто не подо...
14.03.12 21:15  Bones - ответ Reaper на цитаделевский Finecast - выходит на промышленные обороты. В начале марта ком...
04.03.12 20:45  Колдуя во время Шторма Магии, каждый волшебник рискует превратиться в лупоглазого Чурова лягуха. Что...
Многобуков
Relics - первый контакт  
Relics: эльфы-крабы против тряпичных Королевских стрелков Британанской империи. Боевая магия и гномы с колесным приводом. Безбашенный воргейм от Tor Gaming добрался до нас. >>>
Storm of Magic  
Storm of Magic – первое за много лет расширение базовых правил Warhammer Fantasy Battles, не связанное напрямую с отдельной расой игровой вселенной. Вместо этого Storm of Magic описывает правила сражений в условиях повышенной магической активности – согласно обновленному официальному бэкграунду, время от времени мир Warhammer сотрясают магические бури, вызванные особенно сильными порывами ветров магии, что прорываются в мир смертных из полярных врат, ведущих в Варп.  >>>
Армия Истерлингов  
Один из 9 призраков — Кхамул Истерлинг — ведет легионы своих дисциплинированных солдат от озера Рун в Мордор на помощь Саурону. >>>
Армия Харада  
Суладан, владыка змеиной орды, объединивший под своими знаменами страшных полутроллей, свирепых Махудов и служителей неумолимой Карны, вел свои войска на помощь Мордору. >>>
Армия Мории  
Темные твари таятся в глубине пещер. Злобные подземные орки — гоблины обитают в величественных залах подземного города, пещерные тролли нашли себе приют в огромных гномьих кладовых и огромные летучие мыши гнездятся в сводах пещер… >>>
Пишут, что...
ratfeed   16.04.12 22:58
Самое прикольное в ночных гоблинах - это сквиги smile8)
Оба юнита, скорее, чисто фановые, но в э...
ratfeed   31.10.11 22:43
Нет, мне заказывают и нормальных креатур,но их я традиционно забываю щелкнуть перед сдачей, а нургля...
ratfeed   03.10.11 21:02
Отмывать 60+ гоблинов из стартера, единожды покрашенных не самым утонченным стилем, было влом. В...
ratfeed   28.06.11 23:22
Крысогры были для души, а этот казачок - на заказ. Хотя нургляшная тема всегда вызывала у меня отвра...
ratfeed   25.06.11 23:46
Красил урывками крысогров на Хрустальный молот, все время тянул с тем, чтобы их сфотографировать, а ...
Случайное фото

bret_st_bearer.jpg
Автор:
(kholtoff) kholtoff
реклама